Tagesgerichte für die Woche vom 19. bis 23. Januar

Montag

Ruhetag

Dienstag

Tagliatelle Val d´Ossola

Bandnudeln mit Gorgonzola, eingelegten Tomaten, Walnüssen und Feigensenf

kl. Salat

€ 8,90

Mittwoch

Pollo crocante

Hähnchenteile in der Parmesan-Knusperhülle

Piemonteser Kartoffel-salat (mit viel Gemüse)

€ 8,90

Donnerstag

Scaloppine al vino bianco e Salvia

Kalbsmedaillons in Weisswein-Salbeisauce, Ofenkartoffeln

kl. Salat

€ 8,90

Freitag

Tagliolini mare

Feine Bandnudeln mit Meeresfrüchten

kl. Salat

€ 8,90

Samstag

Pasta pasticciata al forno

Pennenudeln mit Tomaten- und Bechamelsauce im Ofen berbacken

kl. Salat

€ 8,90


Anrufen

E-Mail

Anfahrt