Tagesgerichte für die Woche vom 19. bis 23. Januar
Montag
Ruhetag
Dienstag
Tagliatelle Val d´Ossola
Bandnudeln mit Gorgonzola, eingelegten Tomaten, Walnüssen und Feigensenf
kl. Salat
€ 8,90
Mittwoch
Pollo crocante
Hähnchenteile in der Parmesan-Knusperhülle
Piemonteser Kartoffel-salat (mit viel Gemüse)
€ 8,90
Donnerstag
Scaloppine al vino bianco e Salvia
Kalbsmedaillons in Weisswein-Salbeisauce, Ofenkartoffeln
kl. Salat
€ 8,90
Freitag
Tagliolini mare
Feine Bandnudeln mit Meeresfrüchten
kl. Salat
€ 8,90
Samstag
Pasta pasticciata al forno
Pennenudeln mit Tomaten- und Bechamelsauce im Ofen berbacken
kl. Salat
€ 8,90