Aktuell

Weihnachtsmenue 26.12.2018

  • Mit Dill gebeizter Lachs mit Limettenmayonaise
     
  • Hausgemachte Ochsenschwanzsuppe mit Portwein
     
  • Rehmedaillons mit Balsamicosauce und Birnentagliolini, Salat

    ... oder ...

    Schwertfischsteak vom Grill mit Estragonbutter, Sesamkartoffeln, Salat
     
  • Parfait von gerösteter Mandel und Tannenhonig mit hausgemachten Zimtwaffeln

 

Pro Person 65,--

 

Um Reservierung wird gebeten

Silvestermenue 31.12.2018

  • Carpaccio vom Thunfisch mit Fenchelkraut und Olivenöl
                   
  • Kürbisgnocchi mit gerösteten Kürbiskernen
     
  • Scroppino (Limonensorbet mit Prosecco und etwas Wodka)
     
  • Riesengarnelen vom Grill mit Blattsalaten und ofenfrischem Rosmarinbrot, Aiolisauce

    ... oder ...

    Geschmorte Kalbsbäckchen mit Kartoffel-Petersilien-wurzelstampf und glacierte Möhren
     
  • Dreierlei Tiramisu
    • Klassisch Kaffee-Amaretto
    • Caipirinha
    • Birne Williams Christ
  • Hausgemachte Ochsenschwanz-suppe mit Portwein als Mitternachtsimbiss

 

Pro Person € 89,--

 

Um Reservierung wird gebeten

Neu auf der Speisekarte

            

Piccola insalata di pere, noci e parmigiano
Kleiner Salat mit Birnenspalten, Walnüssen und Parmesankäse
€ 7,90

            

Polenta e spinacci

al forno

Polentascheiben mit Spinat und Gorgonzola überbacken

(wahlweise auch mit Parmesan oder Mozzarella)
€ 9,80

            

Tagliolini alla boscaiola
Feine, grüne und weisse Bandnudeln mit Waldpilzen und Walnüssen
€ 11,90

            

Cannelloni casalingha
hausgemachte Nudelrollen gefüllt mit geschmortem und gehacktem Rinderbraten und Prosciutto
€ 10,90

            

Spezzatino di cervo
Rehragout aus der Region in Chiantiwein mit Rosmarin gegart, dazu breite Bandnudeln
€ 16,90

            

Grigliata dal mare
Wolfsbarschfilet, Riesengarnelen und Lachstranche gegrillt, dazu Aiolisauce und ein großer Salatteller
€ 19,90

           

Williams Christ Tiramisu
Der Klassiker mal anders: mit eingelegten Williams Christ Birnen und Birnenbrand
€ 6,40

            

 

Öffungszeiten

Dienstag - Samstag

von 12-14 Uhr und 18-22 Uhr

Telefon • 0671 - 48 333 114

eMail • trattoria@prina.de


Anrufen

E-Mail

Anfahrt