Mittagstisch für die Woche vom 24. bis 28. Mai

Montag

Ruhetag

Dienstag

Spaghetti aglio, olio e peperoncino

Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl und etwas Chilli

kl. Salat

€ 9,80

Mittwoch

Risotto con funghi freschi

Reisgericht mit frischen Champignons und Frühlingszwiebeln

kl. Salat

€ 9,80

Donnerstag

Scaloppine al vino bianco

Kalbsmedaillons in Weissweinsauce, Ofenkartoffeln,

kl. Salat

€ 9,80

Freitag

Calamari in umido

Tintenfisch mit Erbsen in Tomatensauce geschmort, Tagliatelle

kl. Salat

€ 9,80

Samstag

Tagliatelle Alfredo

breite Bandnudeln mit Parmesan, Sahne und Salbei geschwenkt

kl. Salat

€ 9,80


Anrufen

E-Mail

Anfahrt