Silvestermenue 31.12.2018

  • Carpaccio vom Thunfisch mit Fenchelkraut und Olivenöl
                   
  • Kürbisgnocchi mit gerösteten Kürbiskernen
     
  • Scroppino (Limonensorbet mit Prosecco und etwas Wodka)
     
  • Riesengarnelen vom Grill mit Blattsalaten und ofenfrischem Rosmarinbrot, Aiolisauce

    ... oder ...

    Geschmorte Kalbsbäckchen mit Kartoffel-Petersilien-wurzelstampf und glacierte Möhren
     
  • Dreierlei Tiramisu
    • Klassisch Kaffee-Amaretto
    • Caipirinha
    • Birne Williams Christ
  • Hausgemachte Ochsenschwanzsuppe mit Portwein als Mitternachtsimbiss

 

Pro Person € 89,--

 

Um Reservierung wird gebeten

Weihnachtsmenue 26.12.2018

  • Mit Dill gebeizter Lachs mit Limettenmayonaise
     
  • Hausgemachte Ochsenschwanzsuppe mit Portwein
     
  • Rehmedaillons mit Balsamicosauce und Birnentagliolini, Salat

    ... oder ...

    Schwertfischsteak vom Grill mit Estragonbutter, Sesamkartoffeln, Salat
     
  • Parfait von gerösteter Mandel und Tannenhonig mit hausgemachten Zimtwaffeln

 

Pro Person 65,--

 

Um Reservierung wird gebeten

Menue Ostermontag  22.04.2019

  • Kleiner Salat von grünem und weißem Spargel in bunter Vinaigrette
     
  • Tagliolini mit Crevetten in Safran-Vermouthsauce
     
  • Lammrückenfilet in der Kräuterkruste, Rosmarinkartoffeln, Salat

    ... oder ...

    Medaillons vom Seeteufel mit Aromaten gebraten auf buntem Linsengemüse, Salat
     
  • Leckereien aus der italienischen Dessertküche

 

Pro Person 42,--

 

Um Reservierung wird gebeten

Bollito misto - Abend am Samstag, 10. März 2018

Etwas Besonderes für Liebhaber der traditionellen italienischen Winterküche

Bollito misto

 

  • Butterweich gekochtes Rindfleisch
  • Hühnchen
  • Kalbszunge
  • Tafelspitz vom Kalb
  • Zampone (gefüllter Schweinsfuß)

Dazu servieren wir Piemonteser Kartoffelsalat mit in der Brühe gekochtem Gemüse.

Ausserdem Salsa Verde (Kräuter-sauce) und Bagna Cauda (Sauce aus Knoblauch, Sardellen und Olivenöl)

 

Pro Person € 18,90

 

Um Reservierung wird gebeten

Bistecca alla Fiorentina

Etwas ganz besonderes für Fleischliebhaber

T-Bone Steak von den berühmten Chianina Rindern aus der Toskana.

 

Ein Steak vom Grill mit ca. 600 - 800 gr. für 2-3 Personen. Beilagen nach Wahl, z.B. Rosmarinkartoffeln und Salat.

 

pro 100 gr  € 6,00


Anrufen

E-Mail

Anfahrt